Concediti una

PAUSA PRANZO IN SALUTE

Abbiamo sempre creduto che il cibo non fosse solo ciò che ci permette di accumulare energia per vivere, ma molto di più.

Il cibo è territorio e persone.

Questo percorso rende un piatto prezioso, di qualità e buono al palato. Nei nostri piatti troverete tutto questo unito alla nostra passione per il buono.

Il pranzo, come una volta, deve rimanere, nonostante i tempi stretti di una pausa, un momento in cui rifocilliamo il nostro corpo e la nostra mente.

Saremo in grado di proporvi piatti fusion, veg e tipici della tradizione toscana, da condividere con un’amica, o con i colleghi di lavoro. Anche se hai poco tempo non rinunciare alla salute.

ravioli seppia DSC_5035
1_verde_bietola-e-burrata
4_lampredotto1
2_spaghetti-pesce
PAN CAKE SALMONE2
tortelli-farina-castagne

Attenzione alla scelta del

MENU

Per accontentare ogni palato con sapori freschi e genuini andiamo a fare la spesa con l’attenzione e l’amore di una brava madre di famiglia. Tutto questo fa’ si che ogni lunedì, i nostri clienti possono avere un nuovo menù, valido fino al giovedì. Il venerdì invece è il giorno dedicato al pesce, alimento prezioso per la sua alta digeribilità e per il notevole contenuto di Omega 3 e proteine.

In cucina diamo libero sfogo alla fantasia, permettendoci così di proporvi piatti che variano dall’humus di ceci e semi di Chia con verdure fresche, all’uovo Pocher in guscio con fonduta al baccalà mantecato.

Ogni giorno trasformiamo quello che la terra ci dona. Non vi resta che provare!